当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

首届全国小城镇篮球赛小榄开赛

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-12-11  浏览次数:856
  

  商报讯 5日晚,“华锋杯”第一届全国小城镇篮球邀请赛在小榄镇体育馆开赛。揭幕战在中山小榄华锋制锁有限公司队与陕西省郭杜镇队之间打响,经过四节鏖战,双方比分交替领先,最终东道主以76比74的微弱优势战胜对手。

  据组委会介绍,本次邀请赛由国家体育总局篮球运动管理中心与国家发改委城市和小城镇改革发展中心主办,中山市发展改革局、市体育局、小榄镇政府协办,这是国家发改委城市和小城镇改革发展中心与国家篮协携手促进全国小城镇交流的一次尝试。本次比赛邀请了辽宁省锦州市沟帮子镇、江苏省昆山市千灯镇、河南省嵩县车村镇、国家发改委城市和小城镇改革发展中心等12支队伍,其中包括小榄华锋制锁、古镇镇两支中山代表队,比赛为期一周。

  记者从组委会获悉,为让广大球迷欣赏到精彩的篮球赛事,第一届全国小城镇篮球邀请赛举行期间白天的比赛,市民可以免费进场观看,晚上比赛的门票则为5元。为了突出小城镇比赛的特色,观众们在欣赏激烈的篮球比赛的同时,还能欣赏到全国各地小城镇特色展示和表演。

  据国家发改委城市和小城镇改革发展中心李铁介绍,本次小城镇篮球赛旨在加强全国小城镇之间的联系,为全国的小城镇搭建一个互相交流的平台,从而促进小城镇社会事业更上一层楼。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档