当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

东升镇2017小学五年级科学实验操作考核监考员会议在东升小学召开

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-12-06  浏览次数:943
  

  接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。为使今年实验操作考核工作能更正常有序、公平公正地进行,让学生考出水平,东升镇于日前在东升小学召开2017小学五年级科学实验操作考核监考员会议。该镇文体教育局教研员卢魏强老师、小学综合学科中心教研组成员、各校派出的监考员共24人出席会议。

  在会议上,派发了《2017东升镇小学科学实验操作考核工作要求》、《2017东升镇小学科学实验操作考核评分标准》、《中山市中小学实验操作考核考场评价记录表》、《东升镇小学科学实验操作考核时间安排表》等五份资料。镇小学综合学科中心教研组成员胡天用主任把考核的六个实验(试题二、试题三、试题四、试题五、试题六、试题八)的评分标准进行了解释说明,与会老师纷纷提出自己的见解,畅所欲言,最后逐个达成共识,为更好地正式监考打分统一了标准,为考核的顺利进行奠定了基础。东升镇小学综合学科中心教研组组长廖仁生老师对本次实验操作考核工作的要求进行了详细的布置和要求。认为本次科学实验操作考核路途比较远、时间非常紧,任务十分重,对该镇本次试验操作考核监考的考场布置、监考用餐、评分标准、监考态度、交通安全等方面进行了布置,要求各校要高度重视,发扬优良的传统,各监考员要认真落实今天的会议精神,对照评分标准认真做好监考工作,做到准时、认真、负责,争取考核工作做到“零差错、零违纪、零投诉、零事故”。镇文体教育局卢魏强老师作会议总结发言,充分肯定了本次会议的成功召开,他要求本次实验操作考核必须做到“安全第一、尽职尽责、公平公正”,坚信大家能做到极致。

  2017年东升镇小学五年级科学实验操作将于5月9——12日进行,其中9-10日考核民办学校,11—12日考核公办学校。

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档