当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

南头镇文体教育局召开2015年教育宣传工作总结会

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-11-26  浏览次数:1937
  

  3月11日,南头镇文体教育局召开2015年教育宣传工作总结会暨2016年工作部署会,全镇各中小学、中心幼儿园分管宣传的行政及通讯员共20余人参加会议,会议由镇教育事务指导中心张月音同志主持,镇文体教育局局长陈军同志、镇宣传办洪爱华干事出席会议。

  会上,张月音同志总结了2015年教育线宣传工作取得的成绩,并指出了当前教育宣传工作中存在的问题;吴剑华同志部署了2016年教育宣传工作;洪爱华同志对南头政府网用稿要求及报送等相关事宜作了说明。陈军同志对教育宣传工作提出了要求:一是各学校要高度重视教育宣传工作,要深刻理解宣传工作在学校工作中的重要性,做好教育宣传工作不仅能增强各校之间的交流,更能展示各学校的工作,让广大群众了解和支持教育工作。二是学校要开展特色活动,尽量丰富特色教育的内容,各学校要努力树立典型,把优秀的教师和学生推出来,在教育线形成创先争优的良好氛围。三是学校通讯员队伍要认真挖掘各校的亮点工作,及时报送,加大宣传,通过各级平台展示工作。

  会上,陈军同志还为获得2015年度中山市教育网络信息通讯工作先进单位及个人,以及获得2015年教育宣传工作先进单位及个人进行颁奖。

  

  

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档