当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

泰州市第二期转业军官进高校专项培训举行开学典礼

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-29  浏览次数:1551
  

3月20日,台州市第二期军官转入大学专项培训并举行开学典礼。市委组织部,市人民社会保障局和南京师范大学泰州学院有关领导登上领奖台。参加第一阶段培训的19名复员干部和参加第二阶段的13名复员干部参加了开学典礼。

南京师范大学泰州学院院长陈双林介绍了学校的基本情况。他说,学校将继续贯彻落实市委组织部,市人民和社会保障局的有关要求,对高校军队干部进行培训,推动军队人才转变为地方经济建设。人才。帮助台州市经济社会发展。

市委组织部副主任,党建办主任茶学斌同志指出,探索和开展高校军队干部专项培训是军队干部安置和使用的重要举措,是提高军队干部素质,加强专业能力建设。 “转型项目。”调查部长要求参与者认真对待情况,从实际意图中学习,深入学习,相互学习,相互学习。在学习中,正确处理好工作与学习的关系,自觉改变干部学生的作用。严格执行评估和评估要求。查部长强调,培训情况和考核结果将转移到军队干部的档案中,作为今后晋升和评估的参考。

市人力资源和社会保障局局长,市公务员局局长王明根同志强调,组织“示范军干部”选拔活动是加强和改进军队移民安置工作的有益尝试。市。主要目的是投入工作岗位。通过典型的领导和榜样示范,悄悄奉献,挖掘和展示的军队干部的先进事迹,让更多的同志看到他们,向他们学习,鼓励动员大多数军队的积极性和主动性。干部。更好地完成我的工作,为当地的经济和社会发展做出新的贡献。王主任希望学生将工作结合,努力学习,努力学习,学习问题,努力实现学习,获取收入和学习。

开幕式上,为军队复员干部特训基地颁奖仪式和台州市政府部门(单位)“模范军队干部”颁奖仪式举行了仪式。两名模范士兵转移到干部行动,两位参与者发表了讲话。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档