当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

全市驻点招商工作汇报会召开

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-29  浏览次数:1440
  

昨天下午,该市召开了全市投资促进报告会,回顾和总结了该站的投资工作,明确了下一阶段的重点。市委常委,组织部部长曹卫东出席会议并讲话。副市长张小兵主持会议。

自2017年2月全市投入城市投资以来,投资促进局共提供了667个有效信息,109个签约项目,66个注册项目和5个启动项目。承包工程总投资348亿元,其中外资3.69亿元;注册项目总投资191亿元,其中外资2.05亿元;启动项目总投资7.67亿元。

在观看了该市停滞不前的专题影片后,曹卫东在听取了10家投资分公司的投资促进工作报告后,充分肯定了大使们在过去18个月取得的成果。曹卫东表示,招聘点商家密切关注“100-100”总体目标,抓住了大量有效的项目信息,招募了许多大项目和优秀项目,提高了对投资促进工作的认识,并锻炼了优秀作风。

曹卫东希望车站招聘人员进一步了解投资促进在产业发展中的作用,全面运用投资促进的研究,适用性,评价和谈判工具,深入研究投资规律,优化投资方式推广,不断提高投资水平。采取“产业链+朋友圈”吸引投资,关注市委第五届五次全会提出的“1 + 5 + 1”产业体系,锁定重点商户和重点项目,实施准确投资,努力构建产业集群,带动和吸引更多上下游企业前来配套服务。投资促进工作应朝着专业化,市场化和公司化的方向发展。停滞不前的投资促进人员应实现从专业化到专业化的全面升级,为下一阶段的空缺投入做出新贡献,确保既定目标任务的顺利完成。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档