当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

??市卫计委主任徐洪涛做客泰州新闻广播《对话》节目

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-28  浏览次数:880
  

180306160538219895.jpg

3月6日上午,市卫生计划委员会主任徐洪涛应邀担任台州广播电视广播室《对话》的嘉宾。卫生与计划司司长,财政司司长沉玲琳,体育改革部主任赵玉尧,中医科主任朱云出席了会议。台州广播电视台新闻播报直播室主持人王世伟,王志强主持了节目。

市卫生计划委员会主任徐洪涛及其主持人和观众在一小时《对话》项目中讨论了民生和言论的发展,重点关注中医学和提高医疗服务能力。

在开篇章节,徐洪涛主任介绍了去年全市健康计划生育系统的主要工作和成果,分析了目前城市医疗卫生工作存在的不足和存在的问题。

徐洪涛主任说,医疗卫生事业与人民息息相关,是重要的民生工程。 2018年是中国共产党第十九次全国代表大会精神贯彻落实的第一年。这也是深化健康台州建设的关键一年。全市卫生和计划生育工作将遵循国家和省卫生和计划生育工作的总体要求,以及市委,市政府的工作,认真落实新时期的卫生和卫生工作指导方针,全面提高基层医疗服务能力,继续深化医疗卫生体制改革。大力推进医疗卫生事业发展,加强疾病预防控制,推进生育综合管理改革,提高中医药服务能力,加快医疗卫生人才的引进和培养,简化行政审查和审批,全面提高信息化水平,争取全方位,全周期,维护人民群众的身体健康。

在此期间,徐洪涛主任强调了2018年加强医疗卫生服务体系建设,提高服务能力的城市工作思路和创新措施。市卫生计划委员会主任沉炳林,赵玉瑶,朱云,开始着手改善医疗卫生机构布局,深化医疗卫生体制改革,促进中医药发展,观众的2018年医疗和健康发展。美丽的愿景。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档