当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

基层党建三年行动计划和加强党支部规范化建设

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-27  浏览次数:1791
  

为了深入学习贯彻习近平中国特色社会主义新时期和党的十九大精神,根据《珠海市加强党的基层组织建设三年行动计划实施方案(20182020年)》的有关要求,市教育委员会于1月16日精心组织-201,2019年,在北京师范大学珠海校区。吉林大学珠海学院分两个东西部特色活动,为珠海教育系统的基层党组织和党员培训班,400人参加了培训。

培训班侧重于学习贯彻中国共产党十九大精神和习近平中国特色社会主义新时期,着力准确把握基层党组织建设的最新要求,加强组织建设。各级党组织和党员。新的党章,新总书记习近平重要讲话精神,基层党建三年行动计划,加强党的标准化,以纪念,纪律观念,群众观念和表现能力为目标。分支机构,党务事务,文件写作,智慧课程建设,如党建系统培训。

市委教育委员会委员,市教育局研究员陈志林参加了培训班,并发表了动员讲话。他提出了四个目标,让所有参与者加强政治意识,认真履行职责,不断提高素质,不断改进工作作风。要求,强调珍惜机会,努力学习;严格纪律,做好示范工作;牢记责任,运用所学,始终有意识地运用新思想,新理论武装思想,指导实践,集中精力推进珠海教育系统党建工作步骤,带头全面实现教育现代化,帮助珠海新时期的改革发展,为其工作打下坚实的基础。

与会者表示,尽管培训课程是短暂的,但课程已经完整,内容丰富,信息量也很大。它不仅提高了每个人的政治理论水平和商业能力,而且进一步统一思想,增进了解,增强了信心。明确方向,清理思路,切实加深了大家对基层党建的认识和把握,解决了工作进步中的许多实际问题和困惑,受益匪浅。

W020190118338235572447.png

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档