当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

全省老旧建筑危房治理现场观摩会在我市成功召开

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-22  浏览次数:1306
  

6月28日至29日,全省老建筑现场观察会议在我市成功举行。全省地级市和部分县级市危房建筑管理负责人和负责人参加了会议。省房屋建设厅副巡视员唐世海,房地产部主任李强,市房建局副局长焦飞虎出席了会议。

这种观察将以现场行走,观看短片和收听报道的形式进行。代表团参观了靖江市民政局宿舍楼改造,财政局加固工程,南城剧院退役现场和连云苑社区住房安全日常管理工作。观察组对我市破旧房屋管理办法和日常房屋安全管理给予了高度评价。人们普遍认为,可以促进和复制城市破旧房屋的工作经验。在交流会上,通过台州市破旧房屋管理工作的纪录片,进一步展示了该市三年破旧房屋管理工作的有效性。南京,南通和昆山报道了该地区破旧房屋的工作情况。

会议结束前,唐世海充分肯定了全省旧三年破旧建筑管理成果,结合当前治理工作部分地区住房安全隐患,住房安全难度,管理危险房屋的难度,以及不完善的监管制度。等问题,提出了下一阶段旧建筑破旧房屋管理和房屋安全管理的六项要求:一是要进一步提高对现有房屋安全管理重要性的认识;第二,要加强现行住房安全管理法律法规的建设。 3,加快建立和完善住房安全管理体系;四是有序推进住房安全管理信息系统的应用;五是做好破旧住房管理数据档案归档工作;第六,在雨季安全检查和翻新房屋是必要的。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档