当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

凤城讲坛“读藏书 品名城”系列活动首场开讲

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-20  浏览次数:1667
  

5月5日下午,第一届凤城论坛“阅读名牌书”系列进入了单体收藏博物馆(山玉华故居)。读者带着大雨来到这个活动,听取了文学和历史专家陆振宇先生关于台州的看法。单亲家庭。

在活动的前半部分,陆老谈到了山玉华和莫诺的优秀父子和他们感人的爱国壮举。

下半年,在鲁老的领导下,读者参观了山玉华故居,单身爱国爱国事迹展厅和单色收藏馆。博物馆里有大量的历史资料,历史图片和珍贵的文物,体现了山玉华及其热爱祖国的父子的诚意。

读者被山玉华和爱祖国的父子的感情所感动。读者王龙说:我们不仅要在象牙塔里学习,还要知道如何团结。我们还需要走出去接近广大的人文科学。地方,聆听云的历史,继承古代海陵城的古老历史和文化。此外,许多读者写下了这次活动的印象,并将他们送到了台州图书馆,感谢他们的工作经历。

台州图书馆推出“读书名城”系列活动,旨在梳理台州地区公共图书馆精品馆藏和三,三区优秀历史文化遗产,精心策划当地历史文化讲座到相关景点和纪念馆。将推荐的阅读书目与优秀的台州历史文化遗产相结合,邀请当地文化和历史专家现场诠读公众读者,专业讲师带领读者参观。

本次活动是凤城论坛“读名牌”系列活动中的第一个。它得到了Mono Collection博物馆的大力支持。与此同时,许多读者自愿帮助维持访问顺序。读者互相帮助并积极参与。沟通使“阅读名城之书”活动真正实现了认识和做事的意义,也使公共图书馆成为每个人的终身学校。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档