当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

泰州市质检院连续5年被评为全国I类检验机构

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-19  浏览次数:931
  

最近,国家市场管理局于2018年发布了关于产品质量检验机构质量监督和分类的通知。在全国876家评估机构中,165家被评为一级机构,其中江苏省5家。和台州市质量检验所。除省级技术机构外,成为三个地级市技术机构之一。这也是台州市质量检验所连续五年授予的“一级检验机构”。

近年来,台州市质检所一直致力于发展优质服务,旨在为长江经济带的检测和测试建设一个新的高地。它依托国家精细化工质量检测中心,江苏泵阀质量检测中心和江苏省磨具。磨料质量检测中心,江苏省物资检测中心等检验检测公共服务平台,形成了机械,电器,轻工,建材,化工等领域的检测优势,省级认可的3,194种产品资质,参数2043该项目通过CNAS批准了2,940件产品和1,863件产品;参与修订和修订了13项国家标准和14项行业标准,并建立了国家质量监督重点产品检验标准化儿童产品技术委员会和学生用品检验方法。专业工作组。

这次被评为“一级检验机构”,充分体现了台州市质量检验研究院良好的实验室管理水平和检验检测质量。下一步,台州市质检总局将严格遵守《产品质量检验机构工作质量分类评价细则》标准,积极承担社会责任,严格执行工作标准,注重抽样检验流程管理,强化社会责任意识,为政府质量提供技术支持。监督,为人民提供优质服务。生活提供有效的保护。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档