当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

详细了解我局扫黑除恶专项斗争工作的开展情况

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-17  浏览次数:809
  

4月10日下午,全市反腐特困领导小组副组长,市中院院长黄沂蒙率领全市13人团队消除邪恶消灭邪恶。工作。林春海,领导班子,党委书记,局长林月海,党组成员,市交通战备台办公室主任,罗西强,局研究员王勇,市公路局,市邮政局,珠海航道事务中心,城市交通执法局,市道路运输管理办公室,金湾区交通局,斗门区交通局,横琴新区环保建设局,交通执法局主要负责同志,办公室消除邪恶和防务领导小组参加了监督。工作会议。

监督小组和小组仔细审查了工作账目,并详细说明了局的特殊斗争的发展。林跃海报道了加强组织领导,提高思想认识,加强行业监管,完善线索管理机制,深入宣传和发布。监督小组最初就监督检查提供了反馈意见。

黄伟蒙强调,首先要进一步增强政治地位,树立“四个意识”,加强“四个自信”,坚决实现“两个维护”,充分认识打赢邪恶的意义并消除邪恶。二要进一步加大线索和标语的力度,充分发挥“多点,长线,广域”等交通运输业的特点,在机场,城市播放宣传片和宣传册。火车站,港口码头,客运和货运站。我们将以各种方式进一步宣传反对邪恶的特殊斗争,营造浓厚的社会氛围。三要继续做好第八届中央监督管理小组的问题和工作意见的改革和落实工作。指导小组已做好充分准备回顾。

林月海说,市交通局将按照监督小组的要求,建立和改革,认真整顿,进一步加强宣传等任务的组织,部署和调查,全力以赴迎接中央监督团队以高度负责的态度。看看准备工作。

W020190419632448903484.jpg

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档