当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

该培训班将会根据考证等级的不同收取相应的培训费用

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-14  浏览次数:1061
  

近日,记者从珠海职业培训指导服务中心了解到,珠海市工作缺勤《育婴员》将于6月30日开始,补贴为1600元。幼儿园是国家“两孩”政策下的新兴职业,是一个同等重视职业护理和教育的专业。珠海职业培训指导服务中心应根据社会发展需要举办《育婴员》初级和中级国家职业资格考试培训班。

据了解,此类工作的培训目标包括六类,特别是那些已经或正在进行婴儿喂养,护理和教育工作的人;未在早期教育机构取得《育婴员》资格证书的教职员工;幼儿园教师;妇幼保健月;想要从事婴儿产业的人;学校的幼儿园,护士,治疗师,营养学和其他学生。

据悉,培训课程将根据不同的研究水平收取相应的培训费用。获得技能证书后,您不仅可以申请1600元的补贴,还可以享受珠海高技能人才的优惠待遇。

培训补贴申请条件为:珠海市居民身份证或居留证持有人和广东省社会保障证(男性16-60岁,女性16-55岁;编辑,公务员除外),通过国家资格证书后您可以申请培训补贴。同时,相关的补贴政策每年只能申请一次;一级只能申请一次;如果申请太高,你就不能申请更低的水平。

注册信息

1份身份证复印件2份

2份毕业证书1

3中产阶级开始后,老师将解释工作,然后提交工作证书

联系信息

报名热线:3951033 3951010

地址:珠海职业培训指导服务中心(兴化路156号)

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档