当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

江苏着力开展质量提升行动 打造高品质“江苏制造”

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-10  浏览次数:715
  

中国共产党第十九次全国代表大会的报告明确提出了“质量第一”和“质量强国”,在部署“落实新发展理念,构建现代经济体系”时,江苏全面贯彻党的十九大精神,在贯彻落实党的十九大精神的同时,充分发挥了江苏省人民政府的积极作用。符合高质量发展要求,注重质量改进行动,加强质量安全监督,用“江苏制造”的优质产品不断增强人民的获得感、幸福感和安全感。

江苏台湾记者毕然:南通海门家纺公司的记者看到工人们正在为春节下订单。自去年9月加入质量合作组织以来,各公司都要求更高质量的产品。以这张丝绸床为例,以前的工人一般伸展五次,现在变成十次。增加了拉伸次数,增强了产品的贴身性和保暖性。

经过百年的发展,南市海门叠石桥地区已形成了一个门类齐全、规模较大的现代纺织产业体系,企业间发展不均衡。南通市质量监督局牵头并指导多部门共同组建海门市纺织质量合作组织,与企业签订了承诺书,通过了“统一产品标准标签”等“六统一”监督模式。以及“统一的产品检验和测试”。辅料进厂,产品出厂。同时,制定了一系列高端家纺集团标准,将产品推向更高水平。

南通市质量监督局质量管理监督部副主任朱志荣表示,对部分不合格品应及时发现并及时处理,并对产品质量进行有效的分析,以保证产品的质量。指导企业进一步提高产品质量。追求产品的舒适性和满意度。

短短三个月,家纺质量合作组织就吸引了100多家企业加入,许多企业的产品质量和管理水平都有了显著提高。质量合作社代表林艳飞表示,这对公司来说也是一个巨大的飞跃。质量监督部自加入质量合作社以来,对企业进行了培训和学习,同时对生产包括质量的管理提出了更高的要求。

探索实施家纺质量合作管理模式,全面推进当地低端个体工商户规模化企业,从而全面提升行业整体竞争力和整体素质水平。 2017年,南通市共进行484批次484批次市级监督抽查和风险监测。不合格产品检出率为8.68%,较2016年显着下降5个百分点。

坚持高品质发展,以质量取胜,加快产品和服务供应的提升。省质监局先后与城市共同推进光伏,地板,高科技船舶,海洋设备等工业产品质量的提升。在新的一年里,江苏将继续按照高质量的发展要求,提高供应体系的质量,使江苏的制造和服务成为高品质的象征,满足人们对“高品质”的需求。比较好的生活。

江苏省质监局副局长冯新南表示,最初确定在全省300个行业中,300件产品将逐项升级。基础是质量比较,看看能在国家和世界上使用什么水平,然后不断完善工艺,设计,改造,质量标杆,达到世界顶级水平,带来江苏好产品走向世界,让人感受到江苏的高品质发展。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档