当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

并与市市场监督管理局党组书记

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-09  浏览次数:1880
  

W020190121347014453153.jpg

经市委,市政府同意,市市政监督管理局正在整合原市工商行政管理局,原市质量技术监督局和原市食品药品监督管理局的职责,和市科学技术产业化局(市知识产权局)的专利管理职责。市发展和改革局的价格监督检查和反垄断执法职责,以及市商务局的经营者集中反垄断相关职责,成立,加上城市的知识产权局品牌,并承担市食品安全委员会工作的具体细节。

2019年1月20日上午,珠海市市场监督管理局(市知识产权局)举行了简单隆重的开幕式。珠海市委常委,市政府常务副市长朱庆利,市副市长邱武,市政府副秘书长周惠珍出席仪式并与党委联合揭牌市市政监督管理局局长史学斌。原工商局,质监局,食品药品监督管理局,副干部和下属单位领导单位,市科技局(市知识产权局),市政局商务部,市发改局相关负责人,职能部门副部门。上述干部参加了揭幕仪式。

市市监督管理局(市知识产权局)的成立标志着珠海市场监管体制改革的实质性和关键性的第一步。该市的市场监管业务开辟了新的篇章。在市委,市政府的正确领导下,全市市场监督管理人员永远不会失望市委的期望和市民的期望,坚定不移地深化市场监管体制改革。努力构建涵盖生产,流通和消费的综合流程。全方位,全方位的市场监管体系;同时,以市场监管体制改革为契机,整合监管资源,更新监管理念,创新监管方式,提高监管效率;认真贯彻落实市委第八届六中全会精神,为珠海“第二次创业”,加快发展做出新的更大贡献!

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档