当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

坚定信心 化危为机 干出精彩

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-08  浏览次数:1588
  

8月6日下午,市城管局召开月度调度会议,宣布环境污染,听取负责单位早期宣布的环境污染各项工作进展情况,明确了关键点。下一阶段,动员系统进一步增强信心和风险。机器,在对抗污染的斗争中,城市管理正在做得很好。

会议认为,在前一阶段,面对巨大的工作压力,城市管理体制不断发展,面临困难,所有工作都取得了阶段性成果。加快生态安全公园项目建设,正式启动二期生活垃圾焚烧发电和建筑垃圾处理。焚烧厂对生活垃圾焚烧发电厂进行了大修,对排污设施进行了整改,废物处理恢复正常,环保指标完全稳定,达标。城市生活垃圾运输通道开通,垃圾堆积问题逐步减少;在建筑垃圾处理方面取得了突破,曝光问题基本解决了。

会议要求在下一阶段,有必要密切关注项目的进展。加快二期生活垃圾焚烧发电和建筑垃圾等码头处置工程的建设;确保厨房垃圾处理项目于8月底投入运营;加大渣车运输联合执法力度,强行关闭城市垃圾车。改革和实施废物分类的双网整合,在高岗举行农村废物分类场地会议,深化废物分类;重点抓好农村振兴战略,以新风的行动为出发点,实施农村废弃物分类和管理的全覆盖。有必要密切关注问题并予以纠正。对于检查组报告的各种垃圾处理和生态安全园区建设规划问题,环境监理小组分配的垃圾和装修填埋问题的积累,以及人们强烈的露天烧烤烟雾必须按照要求。有必要密切关注长期基础。继续推进高新区,海陵区和高岗区城市管理网格试点工程,重点解决电网移动摊位,露天烧烤,城市面貌和卫生责任制等问题,打好基础。实现城市面貌环境长期管理的基础。有必要密切关注整体计划的实施。该局总部应加强对环境污染战争宣战的全面宣传,报告情况,列出清单,做好监督,逐一销售;调整和完善局的绩效考核指标内容,突出环境污染申报中心,推进各项工作顺利完成。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档