当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

熟知化妆品经营的法律法规

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-05  浏览次数:1354
  

为了帮助化妆品公司学会使用《广东省化妆品安全条例》进一步规范化妆品业务的订单,斗门区市场监督管理局于7月4日上午在静安镇文化厅举办了“化妆品管理管理培训和《广东省化妆品安全条例》宣传”活动中心。会议上,斗门地区化妆品管理(使用)单位和城镇(街道)的100多名执法人员参加了宣传会。

会上,斗门区市场监督管理局党组成员张绍伟发表动员讲话,指导培训师通过法律法规对化妆品行业进行管理和管理,分析经营状况和监督情况。我区化妆品的现状,对经营企业提出三点要求:一是转变观念,适应食品药品监管新形势;二是强化企业责任意识,严格查处企业违法违规责任;三是加强学习,熟悉化妆品管理的法律法规,以及作为法律确保销售和使用的绝对操作标准。化妆品符合法律要求。

在会上,斗门区局药监督管理处处长苏丹冯对《广东省化妆品安全条例》的管理规定作了详细解释,要求化妆品管理(使用)单位建立业务追溯系统,是,建立和执行化妆品采购索赔票和进货检验记录系统,化妆品采购和销售分类帐等。

该培训将有助于进一步提高我区化妆品管理(使用)相关人员的素质和专业能力,提高企业经营意识和化妆品安全意识,促进健康美丽的发展和提高。斗门区工业。

分享到

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档