当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

我市顺利通过省环保专项行动督查

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-01  浏览次数:913
  

8月20日至30日,省环境保护厅组织6个检查组对全省各区市环保专项行动实施10天专项检查,主要是检查中央环境保护检查员。 “回顾”时期。生态环境部反馈的关键问题,调查和改善形势,改善危险废物和集中式饮用水源的环境保护专项整治行动,改进空气质量强制性污染减排实施计划,实施深度整治计划无组织的颗粒物排放。

在泰国期间,检查组听取了工作报告,并与有关部门进行了讨论,检查了账户信息,检查了关键的环境问题,处理了处置场地,检查了一些饮用水源和河段的水质,并对80多家企业进行了随机抽查。大气污染的处置和防治,充分肯定了城市环保专项行动的大局。检查期间,省环保厅揭露了九个区市的突出问题,台州没有问题。

台州市环保专项行动工作进展顺利,得益于市委,市政府高度重视环境保护工作。市委,市政府主要领导带头粉碎案件,现场检查和推广;全市组织环境污染宣言,实施固体废弃物,污染土地,化学污染等9项环境特殊处理,建立了环境污染战争宣战城市。这个由100人组成的小组进行了特别检查;各地区,各部门深入贯彻习近平的生态文明思想,切实把环保责任放在肩上,把握住;城市的环境保护体系难以克服,市委,市政府推动了生态建设。环境保护的决策和部署早期实施,快速实施,实施和早期实施。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档