当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

围绕安全监管工作面临的问题

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-29  浏览次数:1301
  

自解放思想讨论启动以来,安全监管部门一直上下联系,寻找穷人,去基准区学习,向先进办公室学习,到基层一线研究,周周有讲座,自5月25日6月5日下午第一次专题讲座以来,市安监局召开了第二,三次专题讲座,市政局全体员工,市(区)安监局主要负责人和危险化学品。监督负责人和有关部门负责人参加了讲座。

本次讲座共有两场讲座,由姜堰市局长窦华泰和市监察局局长徐根林主讲。着名《坚持问题导向 突出创新推动姜堰区安全监管的探索与思考》,窦华泰主任就安全监督工作面临的问题,江焱对安全监管问题的探索,以及如何进一步完善安全监管工作进行了讲座和分享。徐根林主任《建筑设计防火规范》对通用飞机,安全疏散,火灾分离,消防设施,电气防火防爆以及案例的组合做出了精彩的诠释。

自活动启动以来,整体情况取得了明显成效。在学习和讨论的过程中,每个人都产生了很多共鸣,这些想法不断发生冲突。思想开明,进一步激发了每个人的工作热情和信心。精神的精神更充足。主题讲座密切关注安全监督的实际情况。扣,有线工作和整体布局。每个人都受益匪浅,磨练和战斗,目标更加准确。每个房间都积极而深入地研究,不断了解标杆单元的优势和自身的缺点。显然追赶目标,方向感更强。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档