当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

泰州市体育局陈学东局长率队调研靖江市体育工作

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-28  浏览次数:702
  

s_555447575dc948b89eeec75443a9e2a2.jpg

为全面规划江苏省第20届运动会的自行车运动工作,构建国家健身民族国家战略的台州模式,促进台州体育的高质量发展,有效地为人民提供答案。 - 面向,共享和共享的福利。 10月30日,台州市体育局局长陈学东在靖江市温江新局局长王建伟的陪同下,对体育工作进行了全面调查。台州市体育局副局长李铁军,靖江市体育局副局长刘伟,姚伟共同调查。

期间,陈学东听取了靖江市体育局的工作报告,并与基层干部交谈,听取了他们的意见。他们视察了京城中学和龙心园体育馆,并从校园领导和学校体育教练那里了解了学校与校队的整合情况。发展情况;龙心园体育场的负责人了解社区的配套设施,以及满足人民健康需求的一系列做法。

在调查中,陈学东充分肯定了靖江市体育局新团队在集中人心和聚焦中心方面所做的工作;靖江市群众体育品牌建设,竞技体育人才的培养和运输,体育场馆设施建设的管理和运作等方面的成果受到表彰;整理了问题清单,并商定了新的发展思路和目标。

陈学东强调,新一届领导班子要认真学习习近平新时期的中国特色社会主义思想,坚持以人为本,把握体育发展规律,牢牢抓住组织第二十届江苏运动会的重大机遇并解放思想。全面关注标准,规划和计划,注重“加强组织,补充短期,促进整合”的努力。

首先,要加强党的建设。严格执行严格管理党的要求,开展政府诚信的诚信调查和防范,进一步增强领导班子的核心领导,基层党组织的战斗力和示范作用。党员干部,为靖江体育事业的发展提供了有力保障。

其次,要填补人才的缺点。为了准备新的目标,省运会将积极,顺利地选拔和教育人民。在加大高水平教练员队伍引进和优秀运动员培养的基础上,进一步巩固基础,加快儿童体育学校建设,扩大优势。项目进入校园,继续加大对篮球,田径,散打,棒球等体育项目的投入,打造靖江竞技体育品牌,努力构建以青少年体育学校,学校体育,社会培训为基础的青少年培训体系。

第三,要加强一体化的发展。积极创新思维,改变体育发展方式,深化传统体育与现代体育,社会资源和事件资源,教育和体育的融合,解决一体化问题,实现发展的双赢。最后,陈学东鼓励每个人集中精力实现自己的目标,不要放松目标,实现更高的政治地位,更新目标和任务,拥有更好的心理状态,更有效地开展工作,努力工作。更严格的方式,并全面推广他们。靖江体育取得了高质量的发展,为“体育强市”做出了积极贡献。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档