当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

分别就当前我市珠海市科技创业天使风险投资基金

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-27  浏览次数:780
  

随着第八届中国创新创业大赛(广东珠海分部)的正式启动和珠海的“科创杯”创新创业大赛,我们将进一步帮助我市科技企业更好地把握中国创新创新。创业大赛。在珠海市科技创新局,珠海市创新创业大赛组委会和珠海科技创业投资有限公司的指导下,在珠海市科技创新局的指导下,与奖励政策,竞赛相关技术企业的规则,工作计划,信贷融资和股权融资。 5月30日下午,上海浦东发展银行珠海分行和珠海香洲清创孵化器在吉大市景山路连山巷8号正方云川公园14楼成功举办了竞赛政策制定和技术金融培训会议。珠海市。

本次活动中,珠海市创新创业大赛组委会相关负责人重点关注创新创业大赛和珠海市科技信用风险补偿政策支持,涉及企业获奖资金和人才支持。情况得到了彻底和细致的回答。同时,比赛组委会还特别邀请了珠海科技创业投资有限公司和上海浦东发展银行珠海分公司负责人参与当前珠海科技创业创业投资基金和技术工作。财务3.0服务计划。科创董事会的综合计划已全面而深入。最后,本次活动还邀请了安信国际投资银行部和广东华商律师事务所的专家,关注该市技术型中小企业最近关注的注册体系下的科技企业资本战略和科技委员会的法律法规。该专题接受了专题知识培训。

总体而言,此演示文稿取得了良好的效果共有40多家公司和60多位企业代表参加了此次活动,并普遍反映了良好的效果。接下来,珠海市创新创业大赛组委会将继续在市科技创新局的指导下,组织2019年创新创业大赛活动,为实施创新驱动型发展战略做出应有的贡献。城市。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档