当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

5700多家苏企报名参展中国国际进口博览会

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-27  浏览次数:805
  

由商务部和上海市政府共同主办的首届中国国际进口博览会将于11月5日至10日在国家会展中心(上海)举行。省政府17日召开新闻发布会,介绍了省参与的准备工作和“1246”投资促进行动的实施进展情况。

进口博览会包括国家贸易投资综合展览,企业商务展览和虹桥国际经济贸易论坛。其中,企业商务展览有七个展区,包括智能和高端设备,消费电子和家用电器,汽车,服装和消费品,食品和农产品,医疗设备,医疗保健和服务贸易,总面积约27万平方米。目前,已有来自130多个国家和地区的2600多家公司报名参展,其中包括200多家世界500强和跨国公司,这些公司将带来高品质的产品,完善的服务和先进的理念。还有数十个国家和地区将举办全面的贸易和投资展览会。

江苏毗邻上海,具有独特的“准家”优势。举办这次国际盛会对我省高水平的开放和促进高质量发展具有重要意义。它有利于满足美好生活的需要,有利于企业在竞争中的发展。有利于跟上行业和技术发展趋势,有利于开放型经济的发展。省商务厅副厅长周长青表示,省领导多次发布指示,把举办世博会作为全省进一步扩大开放,促进优质发展的重要平台和重大机遇。充分展示了江苏的水平,江苏的形象和江苏的形象。承担责任。

江苏积极加强与上海的协调,加大组织力度,实施“1246”投资促进活动,动员更多的采购公司,机构和专业观众。所谓“1246”,“1”是动员1万家企事业单位注册,“2”是推出2.5万名专业观众参加会议,“4”是围绕智能制造,服务贸易,质量消费,对于产业升级和消费升级,贸易联系和促进交易等关键领域,“六”是组织6000家重点进口企业和贸易流通企业进行采购。

6月初,我省召开了进口公平工作会议,建立了13个区,市,省企业,南京江北新区和苏州工业园区等13个贸易分组,形成横向合作和纵向联动工作机制,并明确改善地方。各部门之间的任务分工为成功完成投资任务提供了组织保障。

省商务厅与经济,工商,教育,科技,卫生,食品药品监督等部门积极联系,要求与各区,市主管部门充分协调与当地商务部门合作,做好世博会的投资促进工作,并通过各自的联系行业协会将共同推动发布。

省贸易集团向各分行发布了登记邀请码,并开通了网络信息咨询和宣传平台。有兴趣参与申请的买家和专业观众可以向区城市商务局申请。获取邀请码后,可以登录进口博览会官方网站进行注册。截至7月15日,江苏有超过5700家公司和超过14,000名专业观众。注册将于7月31日原则上关闭。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档