当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

全省开展社会主义现代化建设试点工作布置会召开

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-23  浏览次数:1029
  

5月23日,我省社会主义现代化试点工作试点安排在南京市江宁区召开。省委常委,常务副省长范金龙出席会议并致辞。会前,与会同志参观了南京未来科技城展览中心,南京江宁区综合治理中心,南京江宁区规划展示馆。

中国共产党第十九次全国代表大会发布动员令,“全面果断建设小康社会,开辟全面建设社会主义现代化国家的新局面”。江苏作为东部沿海省份,为国家的发展探索国家,是党中央和习近平总书记对江苏的一贯看法。要求。省委,省政府决定在南京江宁区,南京江北新区,苏州昆山市,苏州工业园区,无锡市江阴市和常州市阜阳市开展社会主义现代化试点工作,并在实践层面积极探索社会主义现代化。现实的道路。

范金龙指出,实施社会主义现代化试点工作是省委,省政府在国家整体发展的基础上制定的战略性安排。建设一个繁荣,优质,促进高质量发展的新江苏,是一项内在要求和迫切需要。要实践以人为本的发展思想,把握现代化规律,顺应高质量发展的要求,通过系统试点,在党中央试点蓝图下积极探索区域现代化。范金龙强调,要坚持目标导向与问题导向相结合,共同要求与个体特征相结合,先探索与复制推广相结合,坚持上下联动,经过两年的探索和实践,试点工作将产生成果和测试经验,加深对社会主义现代化内涵特征的认识,为全省开创社会主义现代化新局面提供有益的借鉴。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档