当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

“纪念人民海军成立70周年”海军专题老报展开展

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-23  浏览次数:1425
  

4月20日,红河路再次出现,在“台州博物馆”举行了“水手母城”纪念活动“纪念人民海军建国70周年”。

在展览现场,记者朱俊华于1949年1月27日向台州博物馆和中国人民解放军海军出生地纪念馆捐赠了一份经典报纸《人民日报》,其特色是台州高邮解放和1949年5月13日《胶东日报》,人民海军成立。台州博物馆和人民解放军海军出生地纪念馆向朱俊华捐赠了捐赠证书。该展览共展出132份早期海军相关报纸,其中包括1949年3月“重庆”起义中发表的《江海导报》和1949年6月出版的《新华日报》图片,其中出版了“人民海军”图片,1950年5月报道解放舟山岛《浙江日报》等。 70年前,台州人民支持跨河,支持南方几个地方出版物《苏北日报》的军队解放,让大家加深对台州作为着名模范城市的光荣传统的理解。

展览包括台州文广旅游局,土台市委,台州市青年联合会,国家电网台州供电公司,江苏省收藏家协会报刊委员会,台州博物馆,中国人民解放军海军出生地纪念馆,新华日报台州记者站。国家电网公司维修分公司台州市云圩站,台州市收藏协会,扬州市收藏家协会,高邮市收藏家协会,高邮市民文艺协会等单位联合举办。上述单位的有关负责人,党员代表,集团成员代表和台州市民代表出席了仪式。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档