当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

响应百姓期盼全力打赢水污染防治攻坚战

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-22  浏览次数:616
  

通阳运河是该市大运河文化带的主要河段。它长100多公里。姜堰 - 海安交界处的翠木大桥段是下游出口段。它是省级评估部门和区域补偿部门。 8月17日下午,副市长杨杰带领团队前往姜堰区调查崔木大桥整治工作。他强调,要深入贯彻全省生态环境保护大会精神,抓好突出问题,坚持既有症状又有根本,把水作为重要的政治任务,并回应民生工程人们期待,我们将尽最大努力确保水质改善任务得以实施。环境保护,交通,住房建设,水利和农业委员会负责人参加了调查。

杨杰接过台风,遇到了大雨。他在现场观察了翠木桥,白米镇污水处理厂和高科技设备工业园区的部分,并详细询问了影响该段水质和长期污染的污染源。污水处理的运行质量。

为了保证翠木大桥段的水质,姜堰区正在大力推进污水处理厂网络建设,推进污水管道的收集和处理,实现河道疏浚的正常化,增加生态流动,修复生态,促进工业企业的收购步伐。

在研讨会上,市水务办公室主任陈玉琴近年来报告了姜堰区地表水环境质量和区域补偿情况。

杨杰充分肯定了姜堰区在水污染防治方面所做的工作。他说,近年来,翠木段的水质不尽如人意,省级评估目标的完成情况非常艰巨。作为崔氏科的横断面,调查和监督是履行该部分长度的具体责任。通过实地研究,它还增强了完全完成该部分水质的信心。在下一阶段,在保持经济可持续发展的同时,姜堰区要把生态环境管理放在首位,搞好经济发展,把握生态环境管理,全面提升水质。 Cuimu桥的部分。

古区区区政策和区副区长顾鹏程参加了调查。

s_63660507923549789ee46aa51ee01fd2.png

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档