当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

市政府领导率队调研“智慧环保”建设情况

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-22  浏览次数:1504
  

按照“智能泰州”建设的总体部署,8月21日下午,党委书记,市政府秘书长沉明刚同志领导市政府和土地,住房部门建设,规划,水利对“智能台州”环保建设进行专项调查。市环保局局长钱忠参加了调查。

近年来,市环保局党组高度重视信息化发展规划,编制了《泰州市环境信息化“十三五”规划》和《泰州市环境信息化三年行动计划》,为我市环境信息的发展提供方案文件。台州“智能环保”平台以“大数据创新环境管理模式”为主导思路,实现生态环境决策数据,生态环境监管精度,部门数据应用规范化,台州污染防治,项目通过2017年每年的省级改革创新试点任务,新华网,江苏省和省环保局网站都做了专题报道,省内外10多个单位进行了访问和交流。

钱钟主任在会上介绍了台州市环境信息化的发展情况和未来发展前景,并对市政府对环境信息发展的长期关注和指导表示感谢。

根据“环境质量,环境管理,园区监督,决策”四个部分,市环保局相关负责人展示了“环境友好,环境友好型”的建设内容,建设特点和运营效果。 “台州的平台从点,线和面。

研究团队充分肯定了台州“智能环保”平台在台州环境质量信息披露,企业发展服务和园区环境监管方面的成就。最后,我们希望“智能环保”平台将进一步加大投入,扩大企业监控点,实现“全面覆盖智能环保平台盲点”。

s_d6003727a94840f2b6da34cdf48ebe59.jpg

市政府党组成员,秘书长沉明刚主持了研究会议

s_7b2c2b63987347ba886a776ba96b6c1d.jpg

市委常委,市环保局局长钱忠出席了研究会议

s_82e07db8fa274201b8b9143f4def41e4.jpg

研究参与者

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档