当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

省首届企业家乒乓球团体赛在泰开赛

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-21  浏览次数:1839
  

9f6e49fcfcd446b9b5db3c1877fe246b.jpg

2019年6月16日上午,江苏三福船舶杯首届企业乒乓球队比赛在江苏牧业学院正式启动。来自26个省队的近100名选手报名参赛。

据报道,比赛由江苏乒乓球协会和台州市体育局主办。台州乒乓球协会与江苏省乒乓球俱乐部联合举办。

与其他比赛不同,今年的企业家乒乓球队比赛对资格有特定要求。根据规定,参加比赛的运动员必须代表在国内工商登记注册的公司法人(不包括自营职业者和在民政部门登记的乒乓球俱乐部CEO),以及当地城市队每组不应超过2人。团队参与。

比赛分为两组,40岁以下组和40岁以上组。其中,有40支40岁以下的队伍,21支40岁以上的队伍,以及5场比赛的团队比赛。

比赛开始后,双方进行了一对一的动作,毫不含糊,粉碎了发球,以及球的反手处理,都在小型乒乓球桌上。精彩的粉碎,赢得了现场的粉丝,称之为声音。

来自台州乒乓球协会第二队的球员陈建华说:“全省有很多企业家在家里借机试验他们的技术。我感到非常兴奋,并希望会有未来有这样的机会。“ >

在球场上,球员们以饱满的热情沉浸在比赛中,充分发挥了敢于奋斗的进取精神。在竞技场之外,企业家分成三人和五人,他们聚在一起谈论企业发展和相互合作。气氛温暖。

“组织这样的比赛不仅可以让省内的企业家有一个竞争和交流的平台,而且可以增进相互了解,促进交流,增进友谊。也希望通过企业家的主导作用,引导员工积极参与体育锻炼,健康的身体更适合工作和生活,“省乒乓球协会相关负责人说。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档