当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

江苏省业余排球邀请赛精彩落幕 泰州队喜获佳绩

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-18  浏览次数:1534
  

s_d8cc884ff2b64e5faa1f3f838930466f.jpg

最近,2019年江苏业余排球邀请台州站比赛在台州体育馆开始。来自上海,南京和无锡的18支队伍的200多名排球专家开始了排球比赛。经过两天的激烈角逐,上海V-SHEN队夺得冠军,无锡乌哈队获得亚军,福州福义队获得第三名,台州HVC队获得第四名。

18支球队上演了精彩的比赛

据了解,此次活动由江苏省排球协会和台州市体育协会主办,台州市排球协会主办。

比赛吸引了来自上海,南京,无锡,扬州等地区的参赛者。台州还派出了台州泰兴快乐排球队,翰林学院队,泰兴儿童业余运动队,台州HVC队和台州金牌队。参加比赛。

参赛选手很强,有退役的职业运动员,大学生和业余排球爱好者。据悉,比赛的第一阶段将使用小组单循环赛,18支球队将分为三组进行比赛,第二阶段将是淘汰赛。将使用三场双赢系统,每场比赛25分,决胜局15分。比赛开始后,它吸引了很多前来观看比赛并为球员欢呼的人。

徐震是泰国快乐排球队的队长。在第一场比赛中,他们遇到了强大的上海队。徐震已经四十多岁了,年轻时有一个坚固的基础。他是大学排球队的队长,参加了两个大学排球联赛。离开学校后,徐震因工作和生活,未打20年排球,多年后排球已经被淘汰出局。

“我们对上海队的球员并不熟悉。比赛一开始,双方都处于相互诱惑之中。比分继续紧逼。在8局平局后,上海队打开了局面。”徐震说,第二场比赛仍处于进攻端。不占优势,虽然战术调整,仍无法回归天空,“通过游戏让我们知道强者与强队之间的差距。”

徐震说,2018年在天德湖公园举行的气排比赛让他恢复了自己的爱好。他现在正在练习排球和硬排。排球是一个需要协调和协调的集体项目,并注重团队凝聚力。 Thai Delight团队的12名成员是业余排球爱好者。为了准备全省的业余排球比赛,他们在比赛前进行了一个多月的集中训练。下班后,他们花时间练习。 “这次两名主力球员其他原因未能参加,所以我们在阵容中也面临更大的挑战。”

泰兴00后,小女孩排队出现

一群年轻人在场上成为观众关注的焦点。这个团队的成员都是小女孩。他们年轻,他们在球场上很灵活,敢于战斗。

这群来自泰兴儿童业余运动队的女孩,他们的教练沉代娟介绍,这些孩子分别于2017年12月至2018年6月分批招募,年龄10至12岁,这个小女孩队列也是台州队的准备队伍。第20届江苏省运动会。

沉代娟说,这是女排第一次正式参加比赛。在平时,学习了更多的基本技能,并没有实际的战斗机会。此外,游戏的网络远远高于通常的培训网络。女子排球队也在本次比赛中多次出场。攻击不顺利。与成年球员的对抗比赛让孩子们了解比赛过程,学习技术动作,战术,看对手如何击球,在训练之外收获成长,并找出存在的缺陷。 “我们的训练时间很短,合作不是默契,我们有信心在以下比赛中取得更好的成绩。”

12岁的孙玉婷是这个排队的小女孩的队长。她和沉代娟一起练习了一年多。她每天放学后会去体育场2个小时。孙玉婷说:“当你感到压力时,你可以放松一下排球。”

回顾这出戏,孙玉婷承认“损失非常糟糕”。孙玉婷说,他们和成年球员之间仍然存在很大差距。成年球员在粉碎和防守方面要强得多。他们也更有可能参与游戏。通常他们在训练期间会很懒惰并等到正式比赛。只有当我发现某些技术动作无法取出时,我仍然需要掌握扎实的基本技能并尝试在未来的比赛中获得更多积分。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档