当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

“五个一”推动泰州高质量发展

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-17  浏览次数:1222
  

台州市质监局始终坚持以泰州建设质量为主线,以打造全国质量优势示范城市为出发点,大力开展质量改进行动,努力打造台州特色,形成台州亮点通过突出“五个”。一是全面阐明追求,优质城市。 “质量”已成为地方,部门和行业突破的突破重点。建筑品质台州已成为全社会的共同追求。

“质量泰州”已成为我市的一个高频热词。 “质量泰州建设取得新突破”被选为2017年台州市十大新闻。“好”字成为台州的年度汉字,城市质量为“湘台州”,质量为仍然”。深入人心。第二是发布一份全面覆盖质量改进的文件。全省率先成立了党政领导班子建设质量领导小组,市委,市政府以“一号文件”的形式大力发布《关于推进质量强市建设品质泰州的意见》实施经济发展,社会文化和生态。环境,公共服务和市民生活的“五品质”升级项目进一步推动了台州的优质发展。第三是制定标准和质量来建立整个过程。创新发布并在国内发布国家标准《品质城市评价指标体系》,将泰州建设质量纳入城市绩效管理的共同目标,努力加快建设指标体系,标准体系,评价体系,促进优质发展。第四是建立一个汇总所有资源要素的平台。创新打造一站式“太依依”质量技术公共服务平台,集检测,标准服务,计量检定,认证,认证于一体,为中小企业提供零距离服务,使质量基础服务更轻松,更便宜。

综合社会检验和测试资源,与劳埃德船级社(中国)有限公司签订战略合作协议,首次开通劳合社与大中华区政府部门的合作,天翔集团成立靖江检验中心,成立中国医药城检查和测试联盟。与华南理工大学经济管理学院共同组建了质量发展研究院,探索了整合政府和产业资源,培养优秀人才的新模式。五是创造品牌,优质服务,全心全意。打造“优质工匠”服务品牌,做一名优质工匠,做一名优质工匠,以工匠精神推动台州建筑质量。实施“质量监督工程”,“质量监督和民生”,产品质量“点了点”。电梯应急救援平台全面覆盖,被台湾市企业协会评选为连续三年为台商服务的最佳集团。在国内,它开创了“优质家庭”的创立和“名牌产品,名家艺术家和知名企业”的选择。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档