当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

我市多措并举促进高校毕业生多渠道就业

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-16  浏览次数:1879
  

2018年1月至7月,全市完成大学毕业生就业学徒基地220个,为大学毕业生开发了2,732名就业学徒,超过了省,市的目标。

首先是加强政策指导。该研究制定并推动了市委,市政府发布《关于进一步引导和鼓励高校毕业生到基层工作的实施意见》(台湾[2018] 58号),从六个方面确定了21个项目,指导和鼓励大学毕业生开辟“快车道”。基层。

二是扩大招聘平台。 2018年1月至7月,该组织在全国28所高校举办了28个校园招聘会,358个(分)单位参加了此次活动,初步意向为1,303人。 2018年夏季大学毕业生就业实习供需公平,376个家庭单位进入市场,8000多人上岗,初步意向达900多人。

第三是优化服务标准。制定《高校毕业生就业见习管理服务规范》地方标准,从范围,术语和定义,部门和职责,资源,服务程序,服务评估和改进,明确学员服务的实施标准,提高大学毕业生的就业水平。市。从1月到7月,公司为大学毕业生提供了6000多项服务,包括政策咨询,档案保管和就业协议备案。

四是实施大学毕业生就业专项规划。发布《关于征集2018年高校毕业生“三支一扶”计划岗位信息的通知》,做好岗位收集工作,今年计划招聘35人,其中教师18人,农民4人,医生1人,扶贫11人,水利1人。我们将做好农村订单型医学生的免费培训和农村教师的招聘和定位。 “乡镇卫生院”的医学生人数为236人,省内农村教师人数将达到235人。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档