当前位置: 首页 » 宣教中心 » 正文

泰州市供销合作总社召开全系统办公室工作暨信息宣传培训会

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-09-06  浏览次数:895
  

为进一步提高全系统办公工作质量和信息公开性,更好地发挥全面改革保障和支持作用,3月27日,台州市供销合作社召开全系统办公工作和信息化工作。宣传培训会议。省社会办公室主任赵培龙和副主任刘国华应邀为与会者讲课。市委书记周树清,董事会主任出席了培训会议并致辞。市委常委,监事会主任朱玉昌主持了培训会议。

调查研究是发现新情况,解决新问题的重要手段,是政府干部必须掌握的基本技能。针对当前系统调查研究的实际情况,赵培龙在培训会上就如何做好调查研究工作进行了专项咨询。围绕调查研究的基本类型,调查研究的基本程序和方法,以及调查和研究的考虑,老师详细解释,与会者认真听取,与会者一致认为收获很棒。

刘国华通过大量的信息实例,生动地解释了信息,信息和新闻宣传之间的关系,以及供销合作社需要哪些信息。具体地,详细解释了如何编写好的信息,尤其是供销合作社系统的信息。人们普遍认为,这实际上是撰写信息手稿的“路线图”和“操作指南”。

周树清充分肯定了全系统办公室对促进和推进综合改革的积极贡献,要求办事处做好振兴农村,推进全面改革的工作。要加强服务的主动性,实现员工的进步。有必要提高服务的有效性,实现服务质量。有必要加强服务标准化,使管理制度化。他特别强调,整个系统必须深刻理解信息宣传工作在供销合作社整体工作中的重要地位和作用,增强做好信息宣传的意识,主动性和坚定性,切实把握信息。供销社的宣传工作更重要的地位,为供销社的综合改革提供了强有力的舆论支持,思想保证和精神动力。

会议报告了1月至2月各城市(区)的信息传播文章的使用情况和分数。朱玉昌评论了各市(区)信息公开工作的现状,并提出了提高信息公开工作有效性的建议和意见。市(区)精心组织本次培训的精神,进一步了解消化所学到的信息和宣传知识,推动信息宣传工作再上新台阶。

兴化市和高港区学会就信息宣传工作和未来工作举措的经验和实践进行了交流。市(区)组织负责人,办公室主任,信息公开人员,市政府各部门信息人员参加了会议。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档