当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

邓华委员率队到学校调研新学期开学工作

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-06-26  浏览次数:1235
  

  梅花婷婷桃自俏,又是一年春来到。2月18日,是2019年中小学春季开学的日子,区党工委、办事处高度重视,分管教育的东区党工委委员、办事处副主任邓华,区宣传办主任、文体教育局局长何明锋及教育事务指导中心正副主任分为两个小组,深入学校调研,了解各校新学期的开学情况。

  新学期,新航程。各校张灯结彩,喜迎新学期——舞狮、歌舞表演、川剧变脸……丰富多彩的文化大餐,奏响了新学期欢乐、祥和、积极的主旋律。

  调研组到达学校后,在学校行政人员的陪同下巡查校园,认真听取各校校长关于新学期的情况汇报,仔细询问开学首日的情况,深入教室、办公室与师生亲切交谈,并送上新春的祝福、寄予殷切的期望。

  邓华委员对各校开学第一课召开的抗挫折及生命教育主题班会表示充分肯定,对各校认真、全面、细致的开学准备工作、对各校一开学就步入正轨的良好开局、对师生良好的精神风貌、整洁优美的校园环境、别开生面的开学典礼表示赞赏,同时强调:新学期要注重加强师生心理健康教育,生命安全教育,以及师德师风建设……。并且激励师生以饱满的热情投入新学期的学生、工作中,争取更大的成绩。

  迎着春风不停步,携手奋进勇追梦。邓华委员等领导的亲切关怀,让各校师生倍受鼓舞。东区教育人将以更饱满的热情,更昂扬的斗志,投入到新学期工作当中,再创佳绩。

  

  

  

  

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档