当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

大涌镇镇长贺修虎等领导到中小学调研开学工作

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-03-25  浏览次数:835
  

  2月26日,是中小学、幼儿园开学的第一天。当天一早,大涌镇镇长贺修虎、副书记李青汶带领镇文体教育局、教育教育事务指导中心工作人员深入各学校调研,详细了解中小学的开学情况,同时为全体教职员工鼓劲加油。

  贺修虎镇长、李青汶副书记等一行首先来到了卓山中学开展调研。卓山中学校长郑凯旋详细地向镇领导汇报了开学情况以及新学期学校工作思路。贺修虎镇长指出,卓山中学是一所百年老校,党委和政府一直以来都非常重视学校的建设并寄予了很高的希望,希望学校的教育教学质量能够达到人民群众所追求的目标要求,希望学校能以班子建设、教师队伍建设为抓手,充分发挥学校、家委会以及各年级的力量,共同合作、拧成一股绳,以更加奋发向上的精神状态,推动教育教学质量更上一个台阶。

  随后,贺修虎镇长、李青汶副书记一行来到了大涌镇旗风学校,了解学校新学期的招生情况以及大涌镇外来务工人员子女的入学情况,要求旗风学校要想方设法提升教学质量,同时要做好学校的安全管理工作,保障校园安全,让每一个学生都能健康快乐地成长。

  当天,大涌镇各中小学都恢复了以往的热闹,全镇的教职工和学生如期来到学校,开始新学期的教学和学习。开学第一天,各学校和幼儿园秩序井然。

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档