当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

东凤镇书画、篆刻优秀作品暨家风?家训联展顺利开幕

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-03-21  浏览次数:1801
  

  9月30日上午,由镇组织人事办、文体教育局等部门承办的“喜迎十九大,永远跟党走”东凤镇美术、书法、篆刻优秀作品暨家风·家训联展在镇文体艺术中心展览厅顺利开幕。东凤镇各中小学师生代表、美术协会全体会员、书法协会全体会员、老干部大学学员及其他参赛的社会各界人士共100多人出席了展览活动。

  墨海翻云,翰香四溢,展览还未开始,浓郁的艺术氛围就已经吸引了众多师生和社会各界人士驻足观看,这不仅体现了东凤艺术爱好者对艺术文化的热爱,还彰显了艺术文化的无限魅力。据了解,本次比赛共收到少年组、青年组、老年组各项参赛作品共400多幅。组委会通过邀请市美术家协会和书法家协会的专家评委进行严格、公平、公正的评审,共有147幅优秀作品脱颖而出,并获奖参展。展览开始,社会各界人士云集四楼展览厅,虔诚参观、细心品味、交流学习。展览以平面与立体相结合的形式进行,将东凤镇艺术爱好者创作的一幅幅题材丰富,形式多样,风格各异书画、篆刻作品呈现在观众面前,以艺术特有的形式对即将召开的“党的十九大”表达美好祝愿!

  本次展览内容丰富,形式新颖,作品精彩,参与面广,展示了东凤的文化艺术风采,为参赛者提供了展示自我和学习交流的平台,为观众提供了视觉文化艺术盛宴,丰富了全镇人民群众的文化艺术生活。

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档