当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

东升镇开展2018年中考物理、政治联合教研活动

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-03-09  浏览次数:1969
  

  3月29日下午,东升镇2018年中考物理、政治联合教研活动在东升中学展开。镇文体教育局教研中心邓桂轩、王庚儿以及东升镇四所初中教师代表参加了活动。活动通过课堂观摩、课后评课、备考交流等一系列过程进行。活动达到了明确目标、提高干劲的目的。

  活动在东升中学两位老师课堂教学中拉开序幕,与会人员给予了积极评价,指出课堂“亮点多;课堂精彩;准备充足”。备考交流中,四间中学代表分别介绍了各自学科备考思路与办法,“提高课堂效率,激发学生学习兴趣与积极性”成为大家的共同追求。他们的经验方法介绍,得到了镇文体教育局的肯定。

  镇文体教育局教研中心王庚儿老师,向与会人员做了数据分析,指出“整体情况比较乐观”,镇制订的目标比实际情况“略高”,他形容与会人员大家一起“跳一跳就可实现”,希望老师们“明确好目标,分解目标,查漏补缺”。镇文体教育局教研中心邓桂轩老师做了总结谈话。他传达了副局长张宏齐的意见,指出今年中考“希望与压力”同在,希望老师们“把握好难得一见的机会”,“鼓起勇气、清晰目标;对完成目标充满信心”。

  会上,镇文体教育局向承担课堂教学任务的东升中学梁金焕、王玲两位老师颁发了奖状,以资鼓励。活动为今年中考吹响了号角。

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档