当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

美国NMSI与西乐万学习机构将合作开展STEM教育

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-03-02  浏览次数:668
  

  据美国国家数学和科学倡议(National Math and Science Initiative,NMSI)官网2018年6月13日报道,NMSI将与美国著名的课外补习机构——西乐万学习机构(Sylvan Learning,Sylvan)合作开发并实施稳健的STEM计划。该计划关注来自低收入家庭的孩子及其他弱势儿童,旨在为全国更多的学生提供优质的STEM教育。

  NMSI与Sylvan致力于开展STEM教与学最佳实践,积极倡导建设支持STEM教育的教学环境。两者合作能够确保STEM知识的教授方式符合相关的质量标准。具体而言,NMSI和Sylvan计划先在部分地区开展STEM教育的试点活动,包括路易斯安那州、北达科他州、宾夕法尼亚州等。

  Sylvan的首席执行官约翰·麦考利夫(John McAuliffe)表示:“我们很高兴Sylvan和NMSI之间的合作能让原本无法接触到STEM教育的学生接受STEM教育。学生应该尽早接触STEM,在年轻时就适应这些科目,以此培养相关技能,为未来的职业发展奠定基础。”

  NMSI的首席执行官伯纳德·A·哈里斯(Bernard A. Harris,Jr.)博士是首位在太空行走的非裔美国人。在美国国家航空航天局担任宇航员的25年里,哈里斯博士在肌肉骨骼生理学方面潜心研究,并研发出空中医疗设备以延长宇航员在太空中的停留时间。之后,他成为了维萨留斯风险投资公司(Vesalius Ventures,Inc.)的首席执行官兼执行合伙人。

  “在花了数十年的职业生涯参与STEM教育之后,我看到了Sylvan为全美学生提供的教育价值所在。我想我们的合作将会使学生受益匪浅。”哈里斯博士指出,“10年来,NMSI一直致力于优化STEM教师队伍、培养更多的STEM教师并提高学生成就。我很期待能与Sylvan团队探索更多的机会。”

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档