当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

东凤镇举行2018年中小学校特色项目奖补竞投会

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-02-12  浏览次数:1471
  

  4月17日上午,东凤镇文体教育局(教育事务指导中心)在镇政府会议室举行了2018年全镇中小学校特色项目启动资金奖补竞投会。

  根据评选方案要求,各中小学结合学校发展实际,分别在体育特色、艺术特色、德育特色等方面自主选择项目进行申报,全镇共有12个项目参加。本次竞投活动以听取自评报告和查阅资料的方式进行。首先,由参加竞投的各特色项目负责人分别就学校概况及项目开展等情况进行汇报。接着,评审专家仔细查阅各特色项目提交的相关资料。评审组在听取自评汇报和查阅资料的基础上,根据评选方案及《东凤镇中小学校特色项目启动资金奖补评估指标体系》的要求,最终评选出了东凤中学的德育特色项目“善雅教育”、安乐小学的艺术特色项目“乐意民族乐团”、小沥小学的艺术特色项目“合唱”等三个项目给予启动资金奖补。

  据悉,此举是为全面贯彻落实国家、省、市中长期教育改革和发展规划纲要精神,推进特色学校建设,丰富学校内涵,提升学校品位,着力提高“东凤特色教育”品牌的影响力和知名度。

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档