当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

东凤镇召开小学英语中心教研组工作会议

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-02-01  浏览次数:1774
  

  为更好地促进东凤镇各小学英语教研教学工作, 2月22日下午,在东凤镇镇政府八楼会议室召开中心教研组工作会议,镇教育事务指导中心教研员陈欢琼老师、镇中心教研组成员及各小学英语科组长参加了会议。

  会议伊始,陈欢琼老师用热情洋溢的话语给大家带来新年的祝福,并与大家一起回顾上学期东凤镇取得的各项成绩和完成的工作,对东凤镇教师在英语微课、英语论文方面取得的成绩进行了大力的表彰,特别表扬了安乐小学、永益小学和同安小学有效开展省、市级课题研究工作,并鼓励大家做科研型的教师。

  第二个议程,陈老师对本学期各校的小学教研工作提出了要求,要求各校要发挥教师集体力量,加强科研力度,抓好教学常规,提升课堂教学效率,提高作业质量,以培养学生的核心素养、促进学生的综合语用能力、提高教师素质为终极目标。

  第三个议程,陈欢琼老师和中心教研组组长张海珊老师对本学期省、市、镇各项比赛和活动进行了解读,特别讲解了教师素养大赛及课堂教学比赛的环节和要求。

  最后,陈欢琼老师提醒教学改革成功与否取决于教师,建议教师们要树立终身学习的思想与理念,付之行动,提高自身专业素质,并以“走出去,请进来”的形式,跟随时代发展步伐,提升综合素养。

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档