当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

中山市教育信息中心课题项目获2015年度广东省教育创新成果评比唯一一等奖

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-01-15  浏览次数:746
  

  2016年1月8日下午,2015年度广东省中小学教育创新成果奖颁奖大会在广东省科学馆隆重举行。会议由广东省教育促进会黎赐锦会长主持。

  在2015年度广东省中小学教育创新成果评选活动中,全省共有392项成果进行参评,评出获奖成果165项(一等奖1项、二等奖36项、三等奖128项)。其中,由中山市教育信息中心申报的课题项目《基于中山教育城域网分布式网络云阅卷模式的应用实践与研究》获得全省唯一一个一等奖!得到了广东省教育促进会黎赐锦会长及所有参评专家学者的交口称赞,并在评奖会上进行了特别点评,这充分说明广东省教育专家对中山教育信息化发展成果的褒赞与肯定,更是中山教育的光荣!

  据悉,广东省中小学教育创新成果奖由广东省教育促进会、南方日报社、广东人民广播电台、广东电视台、广东教育学会、广东南方电视台、广东教育杂志社联合主办,所有获奖项目首先需要通过学科评委会、综合评委会两个评审程序,最后由省教育专家及主办单位领导组成的定评委员会对项目进行定审并决定获奖名单。

  本次评选中,中山市教育信息中心申报的课题项目之所以能够在全省众多项目中脱颖而出,依照黎赐锦会长点评:中山教育信息化发展紧随时代步伐,关注教育民生,充分说明了中山市教育和体育局领导对于全市教育信息化发展的高瞻远瞩,以及中山教育信息化工作者“敢为人先”的创新精神!

  “雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!”中山市教育信息中心会以此为契机,在充分适应全市教育信息发展需要的职能转型中,积极作为,守土有责,为实现中山教育“创特色铸品牌”的重大战略目标做出贡献。

  

  

  

  

  教育信息中心团队

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档