当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

省运会武术散打比赛鸣金收兵

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-01-14  浏览次数:1708
  

  8月9日上午,为期两天半的广东省第十四届运动会竞技体育组武术散打比赛在湛江市徐闻县体育中心体育馆鸣金收兵。本届省运会武术散打比赛共有全省9个市(区)72名男运动员参加,中山市共派出了10名运动员参加此次比赛。经过两天半的激烈比拼,中山队获得男子甲组团体银牌,男子乙组团体铜牌,并以总分21分位列该项目团体总分榜第三名。此外,中山队队员张乙帮获得体育道德风尚奖。

  在今天上午进行的男子甲组团体决赛中,中山队65KG级选手李二龙发挥出色,以2:0完胜广州队的赵兴才。在随后进行的65KG+比赛中,中山队卢开阳又以绝对的优势2:0战胜广州队的许顺,为中山队拼得该项目团体银牌。在男子乙组团体决赛中,中山队队员蔡俊旋、罗斯鹏、王敏杰、张乙帮、周洛文经过奋力搏拼,为中山队摘得一枚团体铜牌。

  中山武术散打队主教练程伟对比赛结果表示满意,他认为队员们在比赛中发挥出了优良的竞技水平,收获了实战经验,也很好地展现出中山人的体育精神。

  获得武术散打比赛团体总分前八名的队伍分别是:广州、湛江、中山、佛山、潮州、肇庆、揭阳、汕头。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档