当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

横栏镇小学五年级学生实验操作考核圆满结束

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-01-10  浏览次数:884
  

  根据《中山市教育和体育局关于2016-2017学年度中山市中小学实验操作考核工作的通知》精神,横栏镇于5月9日-11日进行了小学五年级学生实践操作考核。镇内6所公、民办小学的五年级学生接受了考核。11日下午考核工作圆满结束。考核期间,市教育和体育局中小学实验操作考核工作巡视组领导莅临指导。

  5月9日下午,考核工作首先从横栏小学五年级学生开始。按照考核工作通知精神,横栏小学按要求设置了候考室、备考室、抽签处等考核必备项目。下午2时正,考核工作正式开始。在监考老师的指导下,学生们经过抽签定题,然后对号入座进行考核。11日下午,四沙小学五年级304名学生全部参加了考核。考核过程中,学生们严格按照实验操作考核规则,规范、认真、细致地进行实验操作,获得监考老师和巡视组领导的好评,为本次实验操作考核工作划上了圆满的句号。

  据悉,为了做好本次学生实验操作考核工作,横栏镇教育事务指导中心成立了考核工作领导小组,各校也相应成立了以校长为组长的工作领导小组,保证了实验操作考核工作的顺利进行。

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档