当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

南头镇党委副书记、镇长黄泽培到南头镇中心小学调研

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-01-08  浏览次数:911
  

  5月3日下午,南头镇党委副书记、镇长黄泽培,镇党委委员薛焯明,镇文体教育局和镇教育事务指导中心全体人员到南头镇中心小学开展调研工作。

  在调研过程中,黄镇长深入教室、办公室、功能室详细了解了学校设施设备、师资配备、教育教学等方面的情况。对学校整洁的环境和师生的精神面貌给予了高度评价。

  针对南头镇中心小学的设施设备情况,黄泽培镇长指出,要有计划、有步骤地进行更新。对于亟需更换的教学设备,要优先安排,持别是教学用多媒体平台要放在首位,切实做到为教学服务,为师生服务;在师资配备方面,黄镇长要求镇教育线要认真谋划,努力构建一支结构合理、专业性强、奋发有为的教师队伍;在学校的发展方面,黄镇长指出,要注重人的发展,注重质量提升,注重管理精细,注重文化立校,注重特色和创新,以内涵的发展促进学校和教师的发展,学生的全面发展和个性发展,努力把中心小学办成一所社会信赖、人民满意的优质学校。该校校长卫坤同志表示,学校会依照领导指示,完善发展规 划,落实发展措施,引领全体师生家长共同努力,扎扎实实推进学校各项建设工作,努力把中心小学建设成一所有梦想、有温度、有活力、高质量的现代化学校。

  随后在南头镇中心小学召开调研会议,镇文体教育局、教育事务指导中心全体成员和全镇公办中小学校长参加会议。会议由薛焯明委员主持,各校校长汇报了本校的办学情况。黄镇长认真听取了校长们的发言。就各校在发展中存在的问题,黄镇长指示南头镇文体教育局和镇教育事务指导中心,要协力做好学校的指导和服务工作,切实解决学校发展中存在的问题。

  各校表示将会认真落实好黄泽培镇长的要求,进一步转变观念,拓宽思路,做到主动发展,创新发展,奋斗发展。把南头教育的整体水平不断推向新的高度。

  

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档