当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

政府县长杨跃峰视察校舍维修改造加固工程

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-01-02  浏览次数:579
  

  政府县长杨跃峰视察校舍维修改造加固工程

  5月6日,政府县长杨跃峰先后来到雄县中学、职教中心、雄县第一小学,视察3所学校校舍维修改造加固工程。副县长滕秋安,政府办、教育局及施工单位负责人陪同。

  杨跃峰县长分别走进3所学校维修改造工程现场,实地察看和了解了原有老旧校舍的破损情况、危房形成原因、国家抗震标准及加固方案、取暖情况,重点询问了建筑垃圾处理办法,听取了教育局和3所学校关于维修改建的思路想法和具体方案,并详细询问了屋舍的具体建成时间和坚固程度。

  杨跃峰强调,校舍维修改造要保质保量保工程进度,确保新学期投入使用,解决学生入学难问题。在维修改建过程中,应尽量保持古老房舍的传统样貌,少做水泥文章。他特别强调,施工现场一定要严防安全生产事故,楼房加固产生的垃圾要按规范处理。

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档