当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

阜沙镇召开阜沙·黄圃两镇运动会筹备会议

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2020-01-01  浏览次数:1484
  

  10月25日,阜沙镇教指中心组织召开中小学体育中心教研组全体成员及各学校体育科组长工作会议。会议由阜沙镇教指中心教研员董广元老师主持,教指中心徐瑞钦副主任出席会议。

  阜沙镇教指中心教研员董广元老师就阜沙镇主办阜沙、黄圃两镇运动会的各项筹备工作作了具体安排,包括报名工作、场地器材准备、工作人员安排等。董广元教研员还就相关问题与参会老师一一进行了商讨、落实,并责任到人。阜沙镇中小学体育中心教研组组长吴兆华老师就本学年的体育教研活动和初中体育中考备考工作做了具体安排。

  阜沙镇教指中心副主任徐瑞钦在会上讲话,他首先肯定了阜沙镇中小学体育中心教研组上一学年的工作成绩,同时要求各学校体育科全体教师再接再厉,在课堂教学、学校文体活动及参加市镇各项体育竞赛中,都取得满意的效果和优异的成绩。他最后希望大家齐心协力,出谋划策,把今年由阜沙镇主办的两镇运动会办成令大家满意的运动会。

  最后,阜沙镇教指中心副主任徐瑞钦为牛角小学吴兆华老师颁发了关于聘请吴兆华老师为阜沙镇教育事务指导中心体育教研员助理的聘书。

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档