当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

大涌镇教育事务指导中心全体成员到镇各中小学开展调研春季开学工作

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-12-30  浏览次数:1920
  

  3月1日上午,大涌镇教育事务指导中心全体成员分为两组,分别由教育事务指导中心主任周景照、副主任李乐康带队,深入镇各中小学调研开学工作。

  调研组成员每到一所学校,均向学校行政领导了解近几天来学校教育教学工作的开展情况,巡视学校校园,到教师办公室与教师交流,巡查学生的课堂秩序,观察学生课间活动,到校园周边察看周边环境,深入师生食堂察看卫生环境和食品的保质保鲜期。向食堂管理人员详细了解食品的来源,嘱咐学校负责人一定要高度重视食品安全和卫生安全,确保师生健康。

  调研组成员了解到,开学几天来,各中小学校园环境整洁干净,门窗敞亮,师生精神面貌良好,课堂上朗朗的读书声,课间学生欢快的笑声充满着各个校园。两位主任要求学校领导要认真落实好政府/镇政府工作报告对教育提出的目标要求,落实好镇教育工作计划,及时制订切合学校实际、体现学校特色发展、操作性强的学校工作计划。加强师资队伍建设,同时要关注师生的身心健康,坚持开展师德教育,加强教育科研,深化教学改革。丰富内涵,办出特色,共同谱写大涌教育新篇章。

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档