当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

雄县第一小学召开2017年春季田径运动会

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-12-25  浏览次数:930
  

  雄县第一小学召开2017年春季田径运动会

  4月27日下午2:00,雄县第一小学2017年春季田径运动会隆重开幕!教育局谢克江副局长及相关股室负责人莅临大会。

  运动会为期一天半,共进行田赛、径赛九个大项比赛。来自三四五年级的22支代表队、440名运动员参加了比赛。比赛中,运动员们顽强拼搏,永不言弃:800米赛场上,三年级运动员略显弱小,但体力充沛,成绩不凡;100、200、400米比赛你追我赶,竞争激烈;跳远、跳高、跳绳、垒球等田赛项目异彩纷呈,比赛场地喝彩声、欢呼声不断。最终,三(2)班、四(8)班、五(5)班等11支代表队获得团体总分优胜奖。

  开幕式同时举行了班级入场队列比赛。各班代表队队列整齐,口号响亮,创意新颖,给运动会增添了动人、闪亮的一笔,展示了团结活泼、健康向上的班级风貌。

  本次运动会热烈、隆重、文明、和谐,提高了学校整体水平,检验了学校运动成绩,锻炼了学生意志品质,增强了班级凝聚力。

  

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档