当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

二小立即开展有偿补课自查自纠

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-11-24  浏览次数:1078
  

  二小立即开展有偿补课自查自纠

  为全面贯彻落实省“在职教师有偿补课专项治理工作视频会议”精神,进一步规范从教行为,优化教育行风,树立教师良好形象,第二小学于

  7

  月

  1

  日

  ,组织全体教师召开了有偿补课专项整治动员大会。

  会上,首先传达了

  2016

  年

  6

  月

  30

  日

  河北省“在职教师有偿补课专项治理工作视频会议”精神,通报了省委督察室对秦皇岛市、沧州市查处的6县市多起有偿补课行为的调查处理情况,宣读了《教育部治理办关于六起中小学有偿补课典型问题处处情况的通报》;全体教师还签定了“拒绝有偿补课承诺书”;对社会公开学校举报电话、邮箱,接受学生、家长和社会的监督。

  校长张志勇强调:全体教师要以上级通报的典型案例为镜,切实提高认识,立即自查自纠。学校实行校级领导整治有偿补课分包责任制,并将严禁教师有偿家教与师德建设结合起来,把禁止教师有偿家教的规定列入教师年终考,实行一票否决制,同时将考核结果同教师的评优、评先、晋级、晋职的资格挂钩。学校号召党员教师、教书育人楷模、省市级优秀班主任、年级组长要带头拒补,维护二小良好教师形象和社会声誉。

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档