当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

东凤镇巾帼健身队获市广场健身操(舞)展演大赛金奖

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-11-16  浏览次数:1498
  

  “草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟”,在这个特别的日子里,又迎来了一年一度的“三八”国际劳动妇女节。 为了纪念国际妇女节109周年,3月7日,中山市“三八”国际妇女节109周年纪念大会暨第六届广场健身操(舞)展演大赛在市兴中体育馆举行。

  据悉,本次比赛共有24支代表队参加,各代表队或朝气蓬勃,或激情飞扬,赢得了台下观众的阵阵掌声和热情的欢呼声。东凤镇巾帼健身舞蹈队由30位来自不同单位的教师组成,台上的老师们舞姿矫健,动作轻盈如行云流水,新颖的造型编排、动作设计、整齐划一的节奏、始终微笑的昂扬劲头,赢得了观众的阵阵掌声和叫好声。最终,在全体演员的努力下,东凤镇参赛舞蹈《腾飞》脱颖而出,以全场总分第一的好成绩夺得本次比赛的金奖和最佳创意奖。

  这一次健美操比赛,东凤镇巾帼健身队用热情奔放的舞蹈为现场观众献上了一场精彩纷呈的视听盛宴,展示了女性积极健康的精神风貌,张扬了活力,绽放了自我。赛出成绩,赛出风格,展现了教师美丽自信、奋发向上、多才多艺和敢于争先的良好形象。

  

  

  

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档