当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

规定每所校园足球特色学校都要设立足球俱乐部或兴趣小组

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-11-16  浏览次数:1615
  

  四川绵阳市确保每一位学生不因家庭经济困难而失学

  绵阳市全面落实国家、省、市对家庭经济困难学生的各项资助政策,进一步完善从学前教育到高等教育全覆盖的家庭经济困难学生资助体系,通过奖、贷、助、勤、补、免等形式开展资助工作,做到了...

  2015-06-29

  教育部重点基地“西藏教育重点研究基地”挂牌

  2015-06-29

  福建省社区教育工作会议召开

  6月25日,省教育厅在福建电大召开全省社区教育工作会议,交流全省社区教育典型经验,研究部署全省社区教育工作。省教育厅副巡视员吴向阳、福建电大副校长沈光辉及全省各设区市教育局分管领导...

  2015-06-29

  新疆下发通知要求全区各高校强化学生宿舍管理

  2015-06-29

  安徽亳州将国学经典纳入中考 试卷采用百分制

  为期两天半的安徽省中考结束了,与往年不同,亳州市的考生多考了一门——国学经典,分值为100分,按照得分的10%计入中考总成绩。

  2015-06-29

  河南为足球特色校立“规矩”

  6月28日讯 河南省教育厅今天下发《河南省校园足球特色学校基本要求》,规定每所校园足球特色学校都要设立足球俱乐部或兴趣小组,小学三年级以上建有班级、年级代表队,学校建有校级足球代表...

  2015-06-29

  江苏为中小学生免费提供个性化运动方案

  记者近日从江苏省教育厅获悉,该省研发的“江苏学生体质健康评价与运动指导平台”已通过专家鉴定,今年秋季开学时将在网站和手机APP上同步上线,面向全省中小学生免费开放,为其提供科学和个...

  2015-06-29

  广西今年定向招收近三千免费全科师范生

  记者近日获悉,为加强农村教师队伍建设,今年广西继续实施农村小学全科教师定向培养计划,面向79个县(市、区),定向招收和培养全科师范生2991名,其中高中起点两年制专科层次1984名,初中起...

  2015-06-29

  上海交大成立海洋装备工程科技发展战略研究院

  2015-06-26

  2015年新疆“国培计划”将培训教师7万多人

  从新疆维吾尔自治区2015年“国培计划”项目启动实施工作视频会上了解到:2015年,教育部、财政部拨付新疆“国培计划”项目经费8200万元,按照项目规划将培训中小学和幼儿园教师7万多人。

  2015-06-26

  2015中国国际青少年校园足球邀请赛7月在上海举行

  6月25日,2015中国(上海)国际青少年校园足球邀请赛在上海中学举行首次新闻发布会,前世界足球小姐孙雯担任本次赛事的“推广大使”。

  2015-06-26

  内蒙古锡盟被列入“中国好教师”行动计划2015—2016年度试验区

  2015-06-26

  贵州要求中小学每天放学前须进行安全教育警示

  贵州省教育厅日前要求,各地各校要加强防溺水安全教育演练,提高学生自护自救能力,全面开展“六个一”教育宣传活动,建立放学前安全提醒制度。

  2015-06-26

  浙江大学加快科研工作协同创新机制建设

  浙江大学以“2011计划”组织实施为契机,完善面向重大问题的科研创新体系,积极发挥科技创新对经济社会发展的支撑作用。

  2015-06-26

  湖北省2015年大学生创新成果拍卖会举行

  2015-06-25

  新疆大幅改革“国培计划”让培训项目真正落地

  从新疆维吾尔自治区今天召开的2015年“国培计划”项目启动视频会议上获悉,今年新疆对“国培计划”项目作了大幅改革,改变以往教师培训高校唱“独角戏”的局面。

  2015-06-25

  宁夏暑期将暗访学校和教师组织参与有偿补课行为

  宁夏回族自治区教育厅24日下发通知,严禁学校和教师假期组织参与有偿补课,将开展暗访,对违规违纪的学校及相关责任人给予相应的处分。

  2015-06-25

  甘肃投189亿打造现代职教园

  日前,甘肃省一次性投资规模最大的教育项目——兰州新区职教园区正式开工建设。据悉,兰州新区职教园区规划总用地面积1.3万亩,总建筑面积414.17万平方米,估计总投资189亿元,是甘肃省历史...

  2015-06-25

  第二届广东省网络安全宣传周启动教育要从青少年抓起

  23日,第二届广东省网络安全宣传周活动启动仪式暨“网络安全知识大讲堂”开讲活动在广州图书馆1号报告厅举行。本次宣传周突出青少年网络安全教育,重点传播“安全方面最大的风险是没有意识到...

  2015-06-24

  四川乐山市教育局召开民办教育工作研讨会

  近日,市教育局组织召开了民办教育工作座谈会。乐山市计算机学校、乐山更生学校等直管民办学校举办者和法人代表共15人参加。市教育局纪检组长秦伟、副局长周泉参加研讨。会议由周泉主持。

  2015-06-24

  山东临沂郯城县贫困学生资助体系实现全覆盖

  郯城县健全完善长效工作机制,严格学生资助工作程序,初步建立起了从学前教育到高等教育的全覆盖、动态化学生资助帮扶体系。

  2015-06-24

  陕西省2015年高考分数线及成绩6月25日公布

  2015-06-24

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档