当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

江苏要求落实中央督导组反馈意见推动扫黑除恶斗争取得更大成效

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-30  浏览次数:694
  

6月17日,省委常委召开会议,听取第十七届中央监督管理小组关于监督省情况的报告,报告高考工作情况,并研究和部署相关工作。省委书记齐勤勤主持会议。

会议指出,消除邪恶的特殊斗争是党中央以习近平同志为核心的中国特色社会主义新时期的重大决策。目前,我省的特殊斗争已进入深水区和关键时期。要彻底贯彻习近平总书记的重要指示和中央决策安排,切实发挥政治责任,落实中央监督队的反馈和工作要求。认真把握问题整改,推动特殊斗争取得更大成效。

会议强调,要不断推进消除邪恶,消除邪恶,高度重视思想,求真务实,务实务实的特殊斗争,结合“不忘原思维”的主题教育。使命“进一步加强政治责任,提高工作标准,提高。工作作风,积极推动建立具有良好基础的市县“无黑城”活动。要坚持以问题为导向,系统思考,研究和把握经济社会发展的阶段性特点,加强对外来人员的精细化,有活力的服务管理,密切关注易发黑恶的关键领域,交织商业黑人,欺负者和欺负者等。如果想要摆脱困境,你将努力奋斗,坚决维护经济社会发展的良好局面。要把基层党组织领导先进模式作为生动的教材,认真总结和推进先进经验,进一步建设和加强基层战争要塞,不断巩固基层基础,净化基层政治和社会生态,根除黑恶病的土壤和条件,改革全省。发展和稳定的大局提供了强有力的支持。要始终坚持以人为本的发展思想,政府必须承担起人民生活保障的基本责任,必须勇于承担责任,纠正过去的问题,更好地保护人民的利益。认真研究解决黑白犯罪渗入网络空间和新兴领域的问题,加强监督,堵塞漏洞,更好地净化商业环境和社会环境。

会议强调,要把教育,最大的生活和现实,更高的质量和更有效的教育作为必要。各级党委和教育系统必须坚决贯彻省教育会议的实施安排,更加积极地解决教育问题。突出问题,符合社会进步规律的现代教育,满足江苏优质发展的需要。要着眼于缺点,继续扩大招生规模,充分挖掘招生潜力,更好地满足学生的高等教育愿望,积极开拓中等职业,高职,中等职业的渠道。和应用本科课程。在应用型大学中,中级新兵的推广和高水平的招聘工作逐年好转,使更多的江苏考生可以上高中,上大学,上大学,并拥有特色,专业和竞争力。要认真做好入学和后续招生,完善新高考的解释和教学组织,严格规范管理,保证稳定有序,不断提高江苏考生的科学素养和竞争力,加强教育改革的系统性和整体性。协同。

会议还研究了其他事项。

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档