当前位置: 首页 » 宣传教育 » 正文

阎武副市长与科室工作人员亲切交谈

来自: www.xjeppe.com   发布日期:2019-10-29  浏览次数:570
  

春节假期后的第一个工作日2月11日,珠海市人民政府副市长,珠海市人民政府副秘书长周武珍来到珠海市教育局参观全体干部职工。问候新的一年。

副市长张武和副秘书长周惠珍陪同市教育局局长林日团,逐一走访了各部门。吴焱副市长和部门工作人员亲切地谈到了今年的工作状况和工作计划,并将新年的祝福延伸到了每个人。期间,吴市副市长充分肯定了市教育局2018年所做的出色工作,取得了可喜的成绩。对2019年的继续教育提出了具体要求。

非常热情的吴武副校长鼓励大家。在新的一年里,我们必须进一步认识和贯彻落实中国共产党十九大精神,全国教育会议精神和习近平总书记考察广东重要讲话精神,认真贯彻落实。市政府的决定。要发扬和弘扬“敢于敢于敢,敢为先”的改革精神,深化教育领域的全面改革,加快教育现代化,努力实现各级教育的协调发展,构建珠海,香港,澳门教育深度整合的新格局。全面提升人们的教育收获感和幸福感。

W020190212524617480475.png

W020190212524617504515.png

 
 
最新新闻
热门标签
日期归档